晓夏

我不是你的肖奈

我要你成为我的贝微微(博客)

公益

浏览量:40123636

公益,我们不曾缺席

六一·红鼻子节,另一种方式与你同在。

//六一红鼻子节

“六一红鼻子节”是由“暴走漫画”主办,联合各届小伙伴一起打造的公益活动品牌。旨在带动全民参与,用快乐的形式传递公益理念,帮助青少年健康成长。

“暴走漫画”是“六一红鼻子节”的策划和主办方,也是国内唯一拥有“红鼻子节”品牌授权的机构。暴走漫画旗下产品《暴走大事件》,从4月开始,持续组织和报道“六一红鼻子节”相关活动。《暴走漫画》APP也设立专区,汇集活动期间的信息和展开线上活动。更有暴走漫画艺人集体发声,声援“六一红鼻子节”,号召大家关注需要帮助的青少年。

“六一红鼻子节”通过4月到6月的活动,将“快乐公益,喜剧慈善”的概念传递给大家。并将在6.1晚上举办盛大的晚会,邀请各界艺人和大家一起用喜剧表演的形式,将活动推向高潮

大爱木子女神,

blob.png

红鼻子官网:http://hongbizi.org/

公益入口:http://hongbizi.org/page2/donate

//暖爱青年志愿者协会

安工暖爱成立于2011年,以带给人温暖为理念,以无悔于青春为动力,以带给别人快乐为目标,努力在公益的道路上留下足迹!奉献的道路上暖爱人与你相伴!

微博:http://weibo.com/u/2588440147?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1


公益,我们不曾缺席。

神回复

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

分享:

支付宝

微信